博客年龄:14年5个月
访问:?
文章:82篇

个人描述

姓名:珠珠
职业:
年龄:
位置:中国,西安
个性介绍:

何时,这些让人心疼的事才会消失

标签: 家庭暴力   女星  
2007-01-10 19:24 阅读(?)评论(0)

     让我们看看这些遭受家庭暴力的悲情女星

1、黎燕珊不堪虐待闹离婚

  香港电视艺员兼首届“亚洲小姐”冠军黎燕珊,因不堪丈夫刘永虐打,决定申请离婚,与刘永结束8年的夫妻关系,黎燕珊更罕有地向香港高等法院申请一项人身保护令,禁止刘永接近自己,保障自己及一对子女的安全。目前黎燕珊已跟刘永分

2、 王静莹眼角肿胀如球

  台湾名模王静莹在台湾召开新闻发布会,指控豪门丈夫陈威陶在6月30日对自己实施家庭暴力,导致眼角受伤缝了6针。与此同时,事件主角之一陈威陶当天晚上也召开新闻发布会,指家庭暴力是无稽之谈,并爆料指妻子在7月1日带十几个黑衣人押住自己强行抢走刚满四个月的儿子。

  导致王静莹站出来的家庭暴力发生在6月30日晚上,当时王静莹和朋友在一家名叫向日葵的餐厅打牌,陈威陶赶到那里找她并发生争执,最后导致王静莹右眼角流血缝了6针。该餐厅的员工表示,事情发生的时候已经是晚上9点多,员工已经下班只有老板娘在。据悉,该餐厅的老板娘与陈威陶和王静莹都非常熟悉,并且她是先认识陈威陶的。这位老板娘承认事发前王静莹与陈威陶有发生剧烈口角,也看见陈威陶向王静莹泼水,但是她表示由于距离两人比较远没有看清楚是怎样受伤的,而且她强调陈威陶泼完水后杯子是在桌子上的。

  而王静莹则说,当时陈威陶先是用水杯泼她,她把脸擦干后没有说话,后来竟被打得趴在桌子上,很久之后才回过神,脸上手上都是血。

3、许纯美哭诉遭男友重殴

  18日凌晨2点,在台北市发生一起严重的家庭暴力案件,而男女主角,正是日前在电视上大方坦承恋情的48岁的许纯美与23岁的邱品叡。躺在病床上的许纯美一把鼻涕一把眼泪,脸上扭曲地向外界哭诉邱品叡的暴行。

  全身受伤脸已变形

  许纯美遭殴打后被紧急送到阳明医院,躺在病床上的阿美鼻梁上全是血迹,脸有些变形,背部也有一大片瘀青,她向来了解案情的警员控诉邱品叡的暴行。“他把我毁容啦,他已经把我毁容了啦。”许纯美一把鼻涕一把眼泪地哭诉。邱品叡因为赌博输了100万(新台币下同),她不肯帮他付钱,就被他打成重伤。“他说要100万,三更半夜我去哪找100万,他就把我拿起来摔!”许纯美气愤地说,邱品叡打伤她后,还当场把价值百万的劳力士表带走。许纯美还对外界证实邱品叡当人头的传言,还语出惊人地说他曾经杀过人,“在美国打死一个白人。”

4、 崔真实遭遇家庭暴力

  起因:因离婚和孩子抚养权发生口角

  伤势:头部被踢数十次,脸和全身青肿

  结果:赵成民以家庭暴力罪被立案

  已分居的韩国明星崔真实和丈夫赵成民8月1日凌晨2时在崔真实的住宅中发生争吵的过程当中,赵成民再次动手对崔真实实施了暴行,事后崔真实住进了汉城江南某医院接受治疗。而在警察局接受调查的赵成民随即也因胳膊被抓伤而住进了医院。

  赵成民承认醉酒施暴

5、李敏英被老公殴打流产

  电影演员李敏英于1月2日躺在首尔江东区一家医院的病房中。孤独的躺在不超过5平米的狭小病房中,一直留着眼泪。时而轻轻咬着嘴唇回答者记者的提问,时而哽咽地留着泪水回答者问题。

  病房内,李敏英的样子十分的憔悴。右手小拇指被抱扎着,左手上打着吊瓶。为了固定住折断的鼻梁骨,鼻子外面还包着纱布,呼吸都变得很是吃力。

  或许是因为过于伤心的原因。12月30号,李敏英因李灿对其的暴力行为而流产,随后又接受了两到三周的诊断治疗。

  现已无比虚弱的身体,还那样一直不住地留着泪水,无力地低声哭泣。

 

 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明